JUVENTUS-BARI 2-1 (Del Piero, Rudolf, Aquilani) SERIE A 16/1/2011

JUVENTUS-BARI 2-1 (primo tempo 1-)) MARCATORI: Del Piero (J) al 43\’ pt Rudolf (G) al 12\’, Aquilani (J) al 34\’ st JUVENTUS (4-four-2): Buffon Sorensen (19\’ st Motta), Chiellini, Bonucci, Traorè (33\’ st Grygera) Krasic, Sissoko, Aquilani, Pepe Del Piero, Giannetti (13\’ st Martinez). (Storari, Salihamidzic, Legrottaglie, Buchel). All.: Delneri. BARI (four-4-two): Gillet Masiello, Rossi, Glik, Belmonte Romero, Donati, Gazzi, Alvarez Kutuzov (6\’ st Okaka), Rudolf (31\’ st Castillo). (Padelli, Crimi, Parisi, Rinaldi, Raggi). All.: Ventura. ARBITRO: Brighi. Notice: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Spettatori 15.000 circa. Ammoniti: Donati, Sorensen, Castillo, Grygera. Recuperi: one pt 5\’ st.
Video Rating: five / 5

15 thoughts on “JUVENTUS-BARI 2-1 (Del Piero, Rudolf, Aquilani) SERIE A 16/1/2011”

1. del piero si guadagna la punizione come meglio sa fare…SIMULANDO….poi le batte come pochi,è vero…ma non si può dare fallo ogni volta che si tuffa sto stronzo…cioè pure le carezze gli fischiano…

2. state ancora a parlare degli srbitri a favore, siete ultimi e non vincete una partita da mesi, quindi avete qualcosa che non va, non pensate agli arbitri, pensate a salvarvi dalla B.

3. @momo891
    Se noi siamo polli voi siete dei ladri…con l’arbitro a favore è facile avere 2 punizioni dal limite..e modera i termini COGLIONE!!

4. guarda a 0:57 e non contenti pure a 1:23..per lui quella punizione è un rigore..nn si può..bisogna usare il cervello..

5. 76 direzioni in a buttate al vento… -.- partita rubata… ma ormai non è una novità… che pena il calcio italiano…